お食事のご案内

奈良の食材をふんだんに四季折々季節の素材をご賞味ください。

季節の香り、旬の味、素材の持ち味を大切に心を込めてお作りしています。

奈良の和牛「大和牛」や岩魚の塩焼きなど地元の食材を使った田舎会席。

和牛「大和牛」の陶板焼はお好みの焼き加減でどうぞ。

プリプリ歯触りの大和肉鷄はダシの旨みが決め手!地元産野菜との相性も抜群◎

奈良の地鶏「大和肉鷄」のすき焼き。(2人前)地鶏の旨みとコラーゲンたっぷり!

1人前200g!温泉のあとは、ちょっと贅沢な和牛すき焼きをどうぞ♪

やわらか鴨鍋(3人前)

大和牛と松茸のすき焼き。秋限定メニュー!(写真は2人前)

大和牛に大和肉鷄、海鮮や野菜が盛りだくさん!(写真は3人前)

朝の和定食。ニジマスの甘露煮はじっくり炊かれているので骨までやわらか。

奈良の和牛「大和牛」すき焼き(写真は2人前)